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焼酎 きゅうり メロン-きゅうりメロンは 酸味や苦みなどの癖があるので、 酢の物やピクルス にして一晩ほど漬け込んでおくと食べやすくなります。 そのまま丸ごとでも もちろん食べれますが、両端を切り落として、2等分か3等分に切ったほうが味しみが早いです。特にスイカやメロンといた夏物のフルーツはこうした傾向が強いため、カニとの食べ合わせは要注意です。 グレープフルーツ+焼酎 きゅうりには酵素の一種である「アスコルビナーゼ」が含まれるのですが、これにはトマトのビタミンcを壊す働きが
焼酎 きゅうり メロンのギャラリー
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きゅうりメロン(学名:Melothria scabra)は食べられる実をつけるつる植物の一種である。 果実はブドウほどの大きさで、酸っぱい風味のあるキュウリのような味がする。 この植物はメキシコや中央アメリカが原産地である。 – ウィキペディアより – 丸1きゅうりの焼酎 きゅうりから作られた焼酎だ。 須賀川市の知り合いにいただいた。 2味わい きゅうりというより、メロン、スイカの味わいに近い。 お酒の味わいは人それぞれ異なることが多いが、ソレガシにとっては、きゅうりというよりメロン
Incoming Term: 焼酎 きゅうり メロン,